FAQ 003555 ES

5. septiembre 2019

Gerhard Rehm Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo encontrar la dirección IP del servidor cuando se conecta o activa la llave o "dongle" de Dlubal?

Respuesta

La dirección IP del servidor se puede encontrar en "Admin Control Center" (ACC) en la siguiente dirección:

http: // localhost: 1947 / _int_ / devices.html

La dirección IP se visualiza tan pronto como mueve el puntero del ratón sobre el nombre del servidor (ver figura 01). Si se visualizan varios tipos de llaves, asegúrese de que se muestra la ID 48521 del vendedor y que el término "Tipo de llave" incluye el término "Net".

Palabras clave

Dirección IP Nombre del servidor