1587x
003555
2019-09-05

Pregunta

¿Cómo puedo encontrar la dirección IP del servidor ' donde está insertada o activada la llave de Dlubal Software?

Respuesta:
La dirección IP del servidor se puede encontrar en el "Admin Control Center" (ACC) en la siguiente dirección:

http: // localhost: 1947 / _int_ / devices.html

La dirección IP se muestra tan pronto como mueva el puntero del ratón sobre el nombre del servidor (ver figura 01). Si se visualizan varios tipos de llaves, asegúrese de que se muestre el ID de proveedor 48521 y de que se incluya el término "Neto" en "Tipo de llave".

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.