1562x
003555
05.09.2019

Question

Comment puis-je trouver l'adresse IP du serveur sur lequel le dongle Dlubal est inséré ou activé ?

Réponse:
L'adresse IP du serveur se trouve dans l'« Admin Control Center » (ACC) à l'adresse suivante :

http: // localhost: 1947 / _int_ / devices.html

L'adresse IP s'affiche dès que vous placez le pointeur de votre souris sur le nom du serveur (voir la Figure 01). S'il y a plusieurs dongles dans le tableau, assurez-vous que l'ID du fournisseur est bien 48521 et que le « Type de clé » (Key Type) contient le terme « Net ».

Auteur

M. Rehm est responsable du développement de produits pour les structures en bois et il fournit une assistance technique aux clients.