1587x
003555
5. September 2019

Frage

Wie kann ich die Server IP ausfindig machen, an dem der Dlubal Dongle steckt bzw. aktiviert wurde?

Antwort:
Die IP-Adresse des Servers kann im "Admin Control Center" (ACC) unter folgender Adresse ausfindig gemacht werden:

http://localhost:1947/_int_/devices.html

Die IP-Adresse wird angezeigt, sobald man mit der Maus über den Servernamen fährt (siehe Bild 01). Sollten mehrere Dongle angezeigt werden, so ist darauf zu achten, dass die Vendor ID 48521 angezeigt wird sowie der "Key Type" den Begriff "Net" beinhaltet.

Autor

Herr Rehm engagiert sich in der Entwicklung im Bereich Holzbau und im Kundensupport.