5. September 2019

FAQ 003555 DE

Gerhard Rehm

Lizenzierung & Autorisierung

RFEM

RSTAB

Wie kann ich die Server IP ausfindig machen, an dem der Dlubal Dongle steckt bzw. aktiviert wurde?

Antwort

Die IP-Adresse des Servers kann im "Admin Control Center" (ACC) unter folgender Adresse ausfindig gemacht werden:

http://localhost:1947/_int_/devices.html

Die IP-Adresse wird angezeigt, sobald man mit der Maus über den Servernamen fährt (siehe Bild 01). Sollten mehrere Dongle angezeigt werden, so ist darauf zu achten, dass die Vendor ID 48521 angezeigt wird sowie der "Key Type" den Begriff "Net" beinhaltet.

Schlüsselwörter

IP-Adresse Servername