1010x
003584
2021-05-27

Pregunta

¿Cómo puedo comprobar si mi carga variable libre se ha aplicado correctamente?

Respuesta:

Puede comprobar la aplicación de la carga utilizando el Navegador de proyectos - Resultados → Distribución de carga. En las secciones, la distribución de la carga se puede mostrar gráficamente sobre el perímetro y la altura.

La imagen 01 muestra la carga variable libre en un cilindro a lo largo del perímetro. La imagen 02 muestra la carga variable libre sobre la altura. Puede ver claramente la distribución de la carga en la sección horizontal y vertical.