FAQ 003584 ES

13. septiembre 2019

Sonja von Bloh Modelado | Cargas RFEM

¿Cómo puedo comprobar si mi carga variable libre se ha aplicado correctamente?

Respuesta

Puede comprobar la aplicación de la carga con el "Navegador de proyectos - Resultados → Distribución de carga". En secciones es posible visualizar la distribución de carga gráficamente mediante el perímetro y altura en la representación gráfica.

La figura 01 muestra una carga variable libre en un cilindro a lo largo de su circunferencia. La figura 02 muestra una carga variable libre por altura. La distribución de carga se puede ver claramente mediante la distribución de carga en la sección horizontal y vertical.

Palabras clave

Distribución de carga Carga variable libre