1372x
003593
2019-09-25

Admin Control Center

¿Cómo puedo crear un informe de diagnóstico para las licencias de los programas RFEM 5 o RSTAB 8 en Admin Control Center?

Respuesta:
Para crear un informe de diagnóstico para los programas RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN o SHAPE-MASSIVE, realice los siguientes pasos en el servidor:

1. Ejecute el navegador web de su elección.
  2. Introduzca http://localhost:1947 en la barra de direcciones del navegador.
  3. En el Admin Control Center, seleccione la opción "Diagnóstico".
  4. Seleccione "Generar informe" en la parte inferior de la pantalla en la pantalla de diagnóstico.
  5. Guarde el informe de diagnóstico o imprímalo como PDF.
Nota:

Zum Erstellen des Diagnoseberichts für den Server benötigen Sie Zugang zum Server. Se puede acceder a través de "RemoteControl" o directamente.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.