¿Cómo puedo crear un informe de diagnóstico en el "Admin Control Center"?

Respuesta

Es necesario realizar los siguientes pasos en el servidor:

1. Inicie un navegador web de su elección
  2. Introduzca http://localhost:1947 en la barra de direcciones del navegador
  3. En el Admin Control Center, seleccione la opción "Diagnóstico"
  4. Seleccione "Generar informe" en la parte inferior de la pantalla en la pantalla de diagnóstico
  5. Guarde el informe de diagnóstico o imprímalo como PDF.
Nota:

Para crear el informe de diagnóstico para el servidor, necesita acceder al servidor. Se puede acceder a través de "RemoteControl" o directamente.

Palabras clave

ACC Generar informe Admin Control Center