FAQ 003593 ES

25. septiembre 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo crear un informe de diagnóstico en el Centro de control de administración?

Respuesta

Realice los siguientes pasos en el servidor:

1. Inicie un navegador web de su elección
  2. Introduzca http: // localhost: 1947 en la barra de direcciones del navegador
  3. En el Centro de control de administración, seleccione la opción "Diagnósticos"
  4. Seleccione "Generar informe" en la parte inferior de la pantalla en la pantalla de diagnóstico
  5. Guarde el informe de diagnóstico o imprímalo como PDF.
Nota:

Para crear el informe de diagnóstico para el servidor, necesita acceder al servidor. El acceso se puede hacer a través de RemoteControl o directamente.

Palabras clave

ACC Generar informe Admin Control Center