1363x
003593
25. September 2019

Admin Control Center

Wie kann ich im Admin Control Center einen Diagnosebericht für die Lizenzen der Programme RFEM 5 oder RSTAB 8 erstellen?

Antwort:
Führen Sie folgende Schritte auf dem Server aus, um einen Diagnosebericht für die Programme RFEM 5, RSTAB 8, DUENQ oder DICKQ zu erstellen:

1. Starten Sie einen Webbrowser Ihrer Wahl.
  2. Geben Sie in die Adressleiste des Browsers http://localhost:1947 ein.
  3. Im Admin Control Center wählen Sie die Option "Diagnostics" aus.
  4. Wählen Sie in der Diagnoseanzeige "Generate Report" am unteren Bildschirmrand aus.
  5. Speichern Sie den Diagnosebericht oder drucken Sie diesen als PDF.
Hinweis:

Zum Erstellen des Diagnoseberichts für den Server benötigen Sie Zugang zum Server. Der Zugang kann hierbei über RemoteControl oder direkt erfolgen.