1370x
003593
25.09.2019

Admin Control Center

Comment puis-je créer un rapport de diagnostic pour les licences des logiciels RFEM 5 ou RSTAB 8 dans l'Admin Control Center ?

Réponse:
Pour créer un rapport de diagnostic des programmes RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN ou SHAPE-MASSIVE, procédez comme suit sur le serveur :

1. Lancez le navigateur Web de votre choix.
  2. Entrez http://localhost:1947 dans la barre d'adresse du navigateur.
  3. Dans l'Admin Control Center, sélectionnez l'option « Diagnostics »
  4. Sélectionner « Générer le rapport » en bas de l'écran dans la fenêtre de diagnostic.
  5. Enregistrez le rapport de diagnostic ou imprimez-le au format PDF.
Remarque :

Zum Erstellen des Diagnoseberichts für den Server benötigen Sie Zugang zum Server. Cet accès peut être effectué via RemoteControl ou directement.