FAQ 003593 FR

25 septembre 2019

René Flori Licence & autorisation RFEM RSTAB

Comment puis-je créer un rapport de diagnostic dans le Centre de contrôle d'administration?

Réponse

Procédez comme suit sur le serveur:

1. Lancez un navigateur Web de votre choix
  2. Entrez http: // localhost: 1947 dans la barre d'adresse du navigateur.
  3. Dans le Centre de contrôle, sélectionnez l'option «Diagnostics»
  4. Sélectionnez «Générer le rapport» en bas de l'écran dans l'affichage de diagnostic
  5. Enregistrez le rapport de diagnostic ou imprimez-le au format PDF.
Remarque :

Pour créer le rapport de diagnostic pour le serveur, vous devez accéder au serveur. L'accès peut être effectué via RemoteControl ou directement.

Mots-clés

ACC Générer le rapport Centre de contrôle de l'administration