Tengo una licencia de estudiante para RFEM, ¿también puedo obtener una licencia para otros programas, como CRANEWAY?

Respuesta

La licencia que otorga Dlubal a los estudiantes incluye todos los programas estándar, incluyendo los módulos adicionales. Simplemente descarga la instalación necesaria del programa desde tu cuenta en nuestro sitio web (ver vídeo), instálalo y ejecútalo. La única excepción es el programa SHAPE-MASSIVE, que por razones técnicas sólo está disponible con una llave de hardware.

Palabras clave

Estudiante Licencia Programas Dlubal

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD