FAQ 003602 ES

23. septiembre 2019

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Tengo una licencia de estudiante para RFEM, ¿puedo también obtener una licencia para otros programas como CRANEWAY?

Respuesta

La licencia que Dlubal otorga a los estudiantes incluye todos los programas estándar, incluidos los módulos adicionales. Simplemente descargue la instalación de programa requerida de su cuenta en nuestro sitio web (ver video), instálela y ejecútela. La única excepción es el programa SHAPE-MASSIVE, que por razones técnicas solo está disponible con una clave de hardware.

Palabras clave

Estudiante Licencia Programas Dlubal

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD