Dieser Beitrag wurde von Google Translator übersetzt Originaltext ansehen

Neu

FAQ 003602 DE

23. September 2019

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB DUENQ KRANBAHN

Ich habe eine Studentenlizenz für RFEM. Kann ich auch Lizenzen für andere Programme wie CRANEWAY erwerben?

Antwort

Die Lizenz, die Dlubal den Studierenden gewährt, umfasst alle Standardprogramme einschließlich Zusatzmodulen. Laden Sie einfach die erforderliche Programminstallation von Ihrem Konto auf unserer Website herunter (siehe Video), installieren Sie sie und führen Sie sie aus. Einzige Ausnahme ist das Programm SHAPE-MASSIVE, das aus technischen Gründen nur mit einem Hardwareschlüssel erhältlich ist.

Schlüsselwörter

Student Lizenz Programme Dlubal

1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD