Dieser Beitrag wurde von Google Translator übersetzt

Originaltext ansehen

Ich habe eine Studentenlizenz von RFEM, kann ich die Lizenz auch für andere Programme wie KRANBAHN erhalten?

Antwort

Die von Dlubal Software für Studenten bereitgestellte Lizenz beinhaltet alle Standardprogramme einschließlich der Zusatzmodule. Laden Sie sich einfach die erforderliche Programminstallation von Ihrem Konto auf unserer Website herunter (siehe Video), installieren und starten es. Einzige Ausnahme ist das Programm DICKQ, das aus technischen Gründen nur mit einem Hardwareschlüssel verfügbar ist.

Schlüsselwörter

Student Lizenz Programme Dlubal

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

2.550,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD