FAQ 003602 FR

23 septembre 2019

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

J'ai une licence étudiante pour RFEM. Puis-je acheter des licences pour d'autres programmes tels que CRANEWAY ?

Réponse

La licence que Dlubal Software accorde aux étudiants inclut tous les programmes standards, y compris les modules additionnels. Il vous suffit de télécharger, d'installer et d'exécuter l'installation du programme requis à partir de votre compte sur notre site Web (voir la vidéo ci-contre). Le programme SHAPE-MASSIVE est la seule exception : il est disponible uniquement sous forme de clé matérielle pour des raisons techniques.

Mots-clés

Étudiant Licence Programmes Dlubal

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD