1373x
003602
23.09.2019

Question

J'ai une licence étudiante de RFEM, puis-je obtenir une licence pour d'autres logiciels tels que CRANEWAY ?

Réponse:
La licence Dlubal Software pour les étudiants contient tous les logiciels standards, y compris les modules additionnels. Il suffit de télécharger le programme d'installation requis depuis votre compte sur notre site web (voir la vidéo), de l'installer et de l'exécuter. La seule exception est SHAPE-MASSIVE, qui n'est disponible qu'avec une clé matérielle pour des raisons techniques.