FAQ 003610 ES

26. septiembre 2019

General RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Al iniciar el administrador de proyectos según la pregunta frecuente 002927 , se visualizan todos los archivos de forma predeterminada. ¿Cómo puedo configurar la opción para que solo muestre los archivos de RFEM sin tener que hacer clic en RFEM cada vez?

Respuesta

En este caso, inicie el administrador de proyectos desde el programa respectivo (RFEM, RSTAB ...). Por lo tanto, si el administrador de proyectos se inicia directamente desde RFEM, sólo se visualizan los archivos de RFEM por defecto, ver figura 01.

Figura 01 - Administrador de proyectos

Palabras clave

Administrador de proyectos Archivo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD