442x
003610
2021-05-21

Pregunta

Al iniciar el administrador de proyectos según la pregunta más frecuente 002927, se visualizan todos los proyectos de forma predeterminada. ¿Cómo se puede establecer la opción para visualizar sólo los archivos de RFEM sin tener que hacer clic en RFEM cada vez?

Respuesta:

En este caso, inicie el administrador de proyectos desde el programa respectivo (RFEM, RSTAB...). Por lo tanto, si el administrador de proyectos se inicia directamente desde RFEM, sólo se visualizan los archivos de RFEM por defecto, ver figura 01.