443x
003610
21. Mai 2021

Frage

Beim Starten des Projektmanagers gemäß FAQ 002927 werden mir standardmäßig alle Dateien angezeigt. Wie kann ich einstellen, dass mir nur RFEM-Dateien angezeigt werden, ohne jedes Mal auf RFEM klicken zu müssen?

Antwort:

Für diesen Fall ist der Projektmanager aus dem jeweiligen Programm (RFEM, RSTAB ...) zu starten. Wird der Projektmanager also direkt aus RFEM gestartet, werden dementsprechend standardmäßig nur RFEM-Dateien angezeigt, siehe Bild 1.