443x
003610
21.05.2021

Question

Lorsqu'on lance le gestionnaire de projet selon la méthode de l'article 002927 de la FAQ Dlubal, tous les fichiers sont affichés par défaut. Comment puis-je définir les fichiers RFEM à afficher sans avoir à cliquer à chaque fois sur RFEM ?

Réponse:

Dans ce cas, démarrez le gestionnaire de projet depuis le programme correspondant (RFEM, RSTAB, etc.). Si le gestionnaire de projet est démarré directement depuis RFEM, seuls les fichiers RFEM sont affichés par défaut (voir la Figure 01).