26 septembre 2019

FAQ 003610 FR

Général

RFEM

RSTAB

SHAPE-THIN

CRANEWAY

Lorsqu'on lance le gestionnaire de projet selon la méthode de l'article 002927 de la FAQ Dlubal, tous les fichiers sont affichés par défaut. Comment puis-je définir les fichiers RFEM à afficher sans avoir à cliquer à chaque fois sur RFEM ?

Réponse

Dans ce cas, démarrez le gestionnaire de projet depuis le programme correspondant (RFEM, RSTAB, etc.). Si le gestionnaire de projet est démarré directement depuis RFEM, seuls les fichiers RFEM sont affichés par défaut (voir la Figure 01).

Figure 01 - Gestionnaire de projet

Mots-clés

Gestionnaire de projet Fichier

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD