4. octubre 2019

004112

Paul Kieloch

General

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo abrir un archivo RSTAB 8 en RSTAB 7?

Respuesta

Para ello, utilice el comando "Abrir" del menú "Archivo" en RSTAB 7.

En el cuadro de diálogo "Abrir" no puede ver los archivos de RSATB 8 en un principio, debido a que sólo se muestran los archivos de las versiones RSTAB 7 (y anteriores) del programa.

Para poder ver todos los archivos (incluidos los archivos de RSTAB 8) en un directorio o carpeta específicos, debe cambiar el tipo de archivo a "Todos los archivos" en la parte inferior del cuadro de diálogo. Así también se podrán visualizar los archivos más recientes para RSTAB 8 y se pueden abrir en RSTAB 7.

Importante: No garantizamos la compatibilidad al abrir un archivo RSTAB  en RSTAB 7. Por lo tanto, es posible que el archivo o el modelo contenido en el interior se dañe. También se eliminarán los datos del módulo y los resultados.

También es posible el mismo procedimiento en RFEM 4.

Palabras clave

Versión anterior RSTAB 7 RFEM 4 Abrir Archivo RS8 RS7