1533x
004112
2019-10-04

Pregunta

¿Cómo puedo abrir un archivo RSTAB 8 en RSTAB 7?

Respuesta:
Para esto, use el comando "Abrir" del menú "Archivo" en RSTAB 7.

En el cuadro de diálogo "Abrir", los archivos de RSTAB 8 no son visibles inmediatamente ya que sólo se muestran los archivos para las versiones del programa RSTAB 7 (y anteriores).

Para poder ver todos los archivos (incluidos los archivos de RSTAB 8) en un directorio o carpeta específico, debe cambiar el tipo de archivo a "Todos los archivos" en la parte inferior del cuadro de diálogo. Así también se podrán visualizar los archivos más recientes para RSTAB 8 y se pueden abrir en RSTAB 7.

Nota importante: No garantizamos la compatibilidad al abrir un archivo RSTAB en RSTAB 7. Por lo tanto, el archivo o el modelo que contiene se pueden dañar. También se eliminarán los datos del módulo y los resultados.

También es posible el mismo procedimiento en RFEM 4.