FAQ 004112 ES

4. octubre 2019

Paul Kieloch General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo abrir un archivo RSTAB 8 en RSTAB 7?

Respuesta

Para ello, use el comando "Abrir" en RSTAB 7 en el menú "Archivo".

En el cuadro de diálogo "Abrir", no puede ver los archivos RSTAB8 al principio porque solo se visualizan los archivos para las versiones de programa RSTAB 7 (y anteriores).

Para poder ver todos los archivos (incluidos los archivos de RSTAB 8) en un directorio o carpeta específico, debe cambiar el Tipo de archivo a "Todos los archivos" en la parte inferior del cuadro de diálogo. Luego, también verá los archivos más nuevos para RSTAB 8 y podrá abrirlos en RSTAB 7.

Importante: No garantizamos la compatibilidad al abrir un archivo RSTAB 8 en RSTAB 7. Por lo tanto, es posible que el archivo o el modelo contenido en él se dañe. Los datos del módulo y los resultados también se eliminan.

El mismo procedimiento también es posible en RFEM 4.

Palabras clave

Versión antigua RSTAB 7 RFEM 4 Abrir Archivo RS8 Rs7