¿Cómo se pueden visualizar gráficamente los factores de aumento de carga determinados ß del cálculo en RF-PUNCH Pro?

Respuesta

Para ello, puede encontrar una configuración en el navegador Resultados de RF-PUNCH Pro.

Opcionalmente, puede configurar el navegador Mostrar para mostrar el resultado en forma de isolíneas.

Palabras clave

Factor de aumento de carga ß beta Punzonamiento

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD