885x
004126
15.04.2021

Question

Comment afficher graphiquement les facteurs d'augmentation de charge β déterminés à partir du calcul dans RF-PUNCH Pro ?

Réponse:
Le paramètre correspondant se trouve dans le navigateur Résultats des résultats de RF-PUNCH Pro.

Vous pouvez également choisir dans le navigateur Afficher de faire apparaître les résultats sous forme d'isolignes.

Auteur

M. Kieloch fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software et est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé.

Liens
Téléchargements