24. enero 2020

004168

Sandy Matula

Resultados

RFEM

RSTAB

Me gustaría mostrar la deformación global con valores, idealmente coloreados según su tamaño. ¿Es posible configurar esto?

Respuesta

Para controlar la presentación gráfica de los desplazamientos y giros de los nudos, seleccione la casilla de verificación para "Deformaciones globales" en el navegador de resultados.

Además, es posible visualizar las deformaciones no sólo como líneas, sino también como secciones de colores en el "Navegador de proyectos - Mostrar".

Palabras clave

Deformación Desplazamientos en nudo Sección