448x
004173
2019-10-30

Pregunta

Por alguna razón, los pretensados ya no se muestran gráficamente. ¿Cómo puedo volver a mostrarlos?

Respuesta:
En la mayoría de los casos, esto se debe a que la "Pretensado de categoría de acción" en el "Navegador de proyectos - Mostrar" está oculta. Por lo tanto, ya no se muestran todas las cargas contenidas en el caso de carga con la categoría de acción "Pretensado". Al activar la función, las cargas se deben mostrar como de costumbre.