Por alguna razón, los pretensados ya no se muestran gráficamente para mi. ¿Cómo puedo mostrarlo de nuevo?

Respuesta

Principalmente, es te es el caso en el que la "Categoría de acción - Pretensado" en el "Navegador de proyectos - Mostrar" está oculta. En este caso, ya no se muestran todas las cargas que están contenidas en un caso de carga con la categoría de acción "Pretensado". Al activar la función, las cargas se deben mostrar como de costumbre.

Palabras clave

Pretensado