450x
004173
30.10.2019

Question

Je n'arrive plus à afficher graphiquement les précontraintes. Comment puis-je les afficher à nouveau ?

Réponse:
Dans la plupart des cas, la « Catégorie d'action précontrainte » est masquée dans le « Navigateur de projet - Afficher ». Toutes les charges contenues dans un cas de charge de la catégorie d'action « Précontrainte » ne sont plus affichées dans ce cas. Si vous activez cette fonction, les charges devraient s'afficher à nouveau normalement.