¿Es posible analizar una estructura de barras en una envolvente de construcción con RWIND Simulation sin el modelo de la envolvente de construcción? Las cargas se deben distribuir entre las barras.

Respuesta

Si la envolvente del edificio no está modelada, la carga de viento en la simulación RWIND sólo afecta a las superficies de las barras. No existen elementos que distribuyan la presión entre ellos en las barras. En este caso, la función "Cerrar huecos" no es adecuada para sustituir las superficies. Por lo tanto, no es posible una transferencia automática de la carga de viento a RSTAB o RFEM.

Sin embargo, puede modelar la envolvente del edificio en RFEM en un modelo separado y hacer que se analice en RWIND Simulation. La presión del viento se puede crear entonces, por ejemplo, manualmente como una carga con los generadores de carga. El procedimiento se muestra en el video.

Palabras clave

Envolvente de construcción Barra Cubierta de membrana

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD