"Durante el cálculo de la no linealidad del material, se puede calcular el material con una rama descendiente del diagrama con un sólo incremento de carga". ¿Por qué obtengo este error?

Respuesta

Sólo se puede establecer el ajuste predeterminado de 1 incremento de carga cuando se define un modelo de material no lineal complejo. Esto se debe a que el programa no puede determinar la rigidez correcta del material para cada cantidad de carga incremental. Se debe aplicar la carga máxima exacta en la estructura para determinar el estado del diagrama de tensiones/deformaciones del material.

Figura 01 - Modelo de material - Material no lineal definido

Este ajuste se puede encontrar en los "Parámetros de cálculo" así como bajo los "Parámetros de cálculo" en el cuadro de diálogo de los casos y combinaciones de cargas.

Palabras clave

Error núm. 1136 No linealidad Incremento Parámetros de cálculo