17. diciembre 2019

004203

Paul Kieloch

General

RFEM

RSTAB

¿Es posible guardar un archivo en una versión anterior de RSTAB 8 o RFEM 5?

Respuesta

Desafortunadamente, no es posible.

Si guarda la última versión de su modelo en RSTAB o RFEM, se ha realizado en la versión actualmente utilizada.

Sin embargo, también puede abrir archivos RSTAB 8 en archivos RSTAB 7 y RSTAB 5 en RFEM 4. Por favor, preste atención a las notas en FAQ004112 en el siguiente enlace.

Palabras clave

Versión anterior RSTAB 7 RFEM 4 Guardar Compatibilidad