17. Dezember 2019

004203

Paul Kieloch

Allgemein

RFEM

RSTAB

Kann man in RSTAB 8 oder RFEM 5 eine Datei in einer früheren Version sichern?

Antwort

Nein, dies ist leider nicht möglich.

Wenn Sie den letzten Stand Ihres Modells in RSTAB oder RFEM abspeichern, dann geschieht dies jeweils in der aktuell genutzten Version.

Sie können aber grundsätzlich auch RSTAB 8-Dateien in RSTAB 7 öffnen und RSTAB 5-Dateien in RFEM 4. Beachten Sie hierzu aber bitte die Hinweise in der FAQ004112 im Link unten.

Schlüsselwörter

Ältere Version RSTAB 7 RFEM 4 Speichern Kompatibilität

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.