¿Se puede definir también una carga como una aceleración [m/s²]?

Respuesta

Sí, esto es posible a través del generador de carga.

En el menú "Herramientas", puede encontrar el comando "Desde movimiento ..." en "Generar cargas".

En el cuadro de diálogo "Generar cargas del movimiento", puede definir una aceleración a en [m/s²] que se puede usar para determinar una carga, dependiendo de la masa de la estructura.

En RSTAB, es posible generar una carga en una barra. En RFEM, en una barra, superficie o sólido.

Importante: el programa usa el peso propio de la estructura. Aquí no se puede aplicar la masa de un caso de carga específico.

Palabras clave

Carga Aceleración