449x
004208
2019-11-13

Pregunta

Varios usuarios utilizan un PC. ¿Los materiales definidos por el usuario están disponibles para todos los usuarios del equipo?

Respuesta:

Los materiales definidos por el usuario están disponibles para todos los usuarios. Todos los usuarios deben tener derechos de acceso completos a la ruta de acceso de la biblioteca de materiales definida por el usuario.

Los materiales definidos por el usuario se guardan en el archivo Materials_User.dbd. Para la instalación estándar, el archivo se encuentra en el directorio C:\ProgramData\Dlubal\[Program] [Version]\General Data. También puede ver la ruta del archivo en las opciones del programa (ver figura 01).