461x
004208
13.11.2019

Question

Nous sommes plusieurs à utiliser le même ordinateur. Disposons-nous tous des matériaux définis par l'utilisateur ?

Réponse:

Oui, mais tous les utilisateurs doivent disposer de droits d'accès complets au chemin de la bibliothèque de matériaux définis par l'utilisateur.

Ces matériaux sont enregistrés dans le fichier Materials_User.dbd. Dans le cas d'une installation standard, le fichier se trouve sous C:\ProgramData\Dlubal\[Programm] [Version]\General Data. Le chemin du fichier peut également être consulté dans les options du programme (voir la Figure 01).