FAQ 004208 FR

13 novembre 2019

Sonja von Bloh Gestion des données RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Nous sommes plusieurs à utiliser le même ordinateur. Disposons-nous tous des matériaux définis par l'utilisateur ?

Réponse

Oui, mais tous les utilisateurs doivent disposer de droits d'accès complets au chemin de la bibliothèque de matériaux définis par l'utilisateur.

Ces matériaux sont enregistrés dans le fichier Materials_User.dbd. Dans le cas d'une installation standard, le fichier se trouve sous C:\ProgramData\Dlubal\[Programm] [Version]\General Data. Le chemin du fichier peut également être consulté dans les options du programme (voir la Figure 01).

Mots-clés

Materials_User.dbd Base de données Base de données des matériaux

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD