FAQ 004216 ES

15. noviembre 2019

Sonja von Bloh Importación, exportación y BIM RFEM

Al importar un archivo RFEM en Autodesk Revit, aparece el mensaje de error "No se puede crear la extrusión". ¿Cómo se puede corregir este error?

Respuesta

Debido a las imprecisiones del modelado, no es posible realizar la importación, por lo que se muestra el error de la figura 01. Por lo tanto, la superficie 1 que se muestra en la figura 02 no es absolutamente plana. La coordenada X de los nudos 1-4 no es igual. Si se elimina esta imprecisión de modelado, es posible la importación.

Palabras clave

Extrusión