1393x
004216
15. November 2019

Frage

Ich erhalte beim Import einer RFEM-Datei in Autodesk Revit die Fehlermeldung "Extrusion kann nicht erstellt werden". Wie kann der Fehler behoben werden?

Antwort:
Der Import ist aufgrund von Modellierungsungenauigkeiten nicht möglich, so dass die im Bild 1 dargestellte Fehlermeldung ausgegeben wird. So ist die im Bild 2 dargestellte Fläche 1 nicht absolut eben. Die Koordinate X der Knoten 1-4 ist nicht gleich. Wird diese Modellierungsungenauigkeit beseitigt, so ist der Import möglich.