Al importar un archivo RFEM/RSTAB en Autodesk Revit, obtengo el mensaje de error para la combinación de cargas que dice que "The given name is not unique Parameter name: name". ¿Cómo puedo corregir el error?

Respuesta

La descripción de combinaciones de cargas diferentes no debe ser idéntica, de lo contrario se visualiza el mensaje mostrado en la figura 01. La combinación de cargas relevante se puede encontrar desde el mensaje de error (en la figura 01, combinación de cargas núm. 2).

El modelo que se muestra en la figura 02 contiene la combinación de cargas CC1 y CC2. Ambas combinaciones de carga tienen la misma descripción "ELU". Es necesario cambiar una de las dos descripciones para que sea posible una importación.

Palabras clave

Combinaciones de carga Parámetros