FAQ 004217 FR

15 novembre 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Lorsque j'importe un fichier RFEM/RSTAB dans Autodesk Revit, ce message d'erreur s'affiche pour une combinaison de charges « The given name is not unique Parameter name: name ». Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse

Les descriptions des différentes combinaisons de charges ne doivent pas être identiques, sinon le message d'erreur de la Figure 01 s'affiche. La combinaison de charges concernée figure dans le message d'erreur (voir la Figure 01, Combinaison de charges n° 2, dans cet exemple).

Le modèle sur la Figure 02 contient la combinaison de charges CC1 et CC2. Les deux combinaisons de charges ont la même description : « ELU ». Il est nécessaire de modifier l'une des deux descriptions afin d'effectuer l'importation.

Mots-clés

Combinaison de charges Paramètres