713x
004217
15. November 2019

Frage

Ich erhalten beim Import einer RFEM/ RSTAB-Datei in Autodesk Revit die Fehlermeldung zur Lastkombination "The given name is not unique Parameter name: name". Wie kann der Fehler behoben werden?

Antwort:

Die Beschreibung von verschiedenen Lastkombinationen darf nicht identisch sein, ansonsten wird die im Bild 1 dargestellte Fehlermeldung ausgegeben. Die betreffende Lastkombination kann der Fehlermeldung entnommen werden (im Bild 1 Lastkombination Nr. 2).

Das im Bild 2 dargestellte Modell enthält die Lastkombination LK1 und LK2. Beide Lastkombinationen haben dieselbe Beschreibung "ULS". Eine von den beiden Beschreibungen muss geändert werden, damit ein Import möglich ist.