775x
004241
2019-11-21

Pregunta

¿Es posible crear un archivo de vídeo en RWIND Simulation?

Respuesta:
Sí, es posible crear un archivo de vídeo en RWIND Simulation. Organice el gráfico en la pantalla y seleccione el menú "Herramientas → Crear archivo de vídeo".

En el cuadro de diálogo "Crear archivo de vídeo" (imagen 01), puede definir el nombre del archivo de vídeo en un cuadro de diálogo separado haciendo clic en el botón [Buscar]. Es posible seleccionar varios tipos de archivos de vídeo. Además, también puede ajustar la calidad y la frecuencia de grabación.

Haga clic en el botón [Start] para iniciar la grabación y en el botón [Stop] para detenerla.