¿Es posible crear un archivo de vídeo en RWIND Simulation?

Respuesta

Sí, es posible crear un archivo de vídeo en RWIND Simulation. Organice el gráfico en la pantalla y seleccione el menú "Tools → Create Video File".

En el cuadro de diálogo "Create Video File" (figura 01), puede definir el nombre del archivo de vídeo en un cuadro de diálogo por separado utilizando el botón [Search]. Es posible seleccionar diferentes tipos de archivos de video. Además, la calidad y la frecuencia de grabación también se pueden ajustar.

Haga clic en el botón [Start] para iniciar la grabación y en el botón [Stop] para detenerla.

Palabras clave

Vídeo Archivo de video

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD