21 novembre 2019

FAQ 004241 FR

Sonja von Bloh

Import/Export & BIM

RWIND Simulation

Est-il possible de créer un fichier vidéo dans RWIND Simulation?

Réponse

Oui, vous pouvez créer un fichier vidéo dans RWIND Simulation. Disposez le graphique à l'écran et sélectionnez le menu «Outils → Créer un fichier vidéo».

Dans la boîte de dialogue «Créer un fichier vidéo» (Figure 1), vous pouvez définir le nom du fichier vidéo dans une boîte de dialogue séparée à l'aide du bouton [Rechercher]. Il est possible de sélectionner différents types de fichiers vidéo. De plus, la qualité et la fréquence d'enregistrement peuvent également être ajustées.

Cliquez sur le bouton [Démarrer] pour lancer l'enregistrement et sur le bouton [Arrêter] pour l'arrêter.

Mots-clés

Vidéos Fichier video

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programme autonome

Programme autonome de simulation CFD des flux de vent autour de bâtiments et de tout type d'objet. Les charges de vent générées qui agissent sur ces objets peuvent être importées dans les logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Prix de la première licence
2 690,00 USD