7. enero 2020

004248

Robert Martinec

Instalación

RFEM

Había una notificación cuando se instalaba el programa: "Se produjo un error al intentar crear el directorio C:\Users\Public\Documents\Dlubal". ¿Cómo solucionarlo?

Respuesta

Es posible que no esté suficientemente autorizado para instalar nuevos programas. Intente hacer clic con el botón derecho en el archivo de instalación desde el menú y seleccione 'Ejecutar como administrador'. Si esto no ayuda, asegúrese de tener los derechos de la carpeta. Puede asignar derechos utilizando el Explorador de Windows: Elija una carpeta y abra las propiedades apropiadas. En la pestaña "Seguridad", por ejemplo, puede definir el acceso completo para un grupo de usuarios o un usuario seleccionado utilizando el botón "Editar".

Palabras clave

Instalación Error Autorizaciones