2152x
004248
2020-01-07

Pregunta

Al instalar el programa, apareció un mensaje: "Se produjo un error al intentar crear el directorio C:\Users\Public\Documents\Dlubal". ¿Cómo puedo solucionar esto?

Respuesta:
Probablemente no esté lo suficientemente autorizado para instalar nuevos programas. Intente hacer clic con el botón secundario en el archivo de instalación en el menú y seleccione "Ejecutar como administrador". Si esto no ayuda, asegúrese de tener los derechos sobre la carpeta. Puede asignar los derechos utilizando el Explorador de Windows: Seleccione una carpeta y abra las propiedades correspondientes. En la pestaña Seguridad, por ejemplo, puede definir el acceso completo para un grupo de usuarios o un usuario seleccionado haciendo clic en el botón Editar.