2145x
004248
07.01.2020

Question

Lors de l'installation du logiciel, un message est apparu : « Une erreur s'est produite lors de la création du répertoire C:\Users\Public\Documents\Dlubal ». Comment résoudre ce problème ?

Réponse:
Vous n'avez probablement pas suffisamment d'autorisation pour faire de nouvelles installations. Essayez ceci : cliquez-droit sur le fichier d'installation dans le menu et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ». Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que vous disposez des droits sur le dossier. Vous pouvez attribuer les droits à l'aide de l'Explorateur Windows : Sélectionnez un dossier et ouvrez les propriétés correspondantes. Dans l'onglet Sécurité, vous pouvez par exemple définir un accès complet pour un groupe d'utilisateurs ou un utilisateur sélectionné en cliquant sur le bouton Modifier.