FAQ 004248 FR

7 janvier 2020

Installation RFEM

Lors de l'installation du programme, un message s'affiche : Une erreur s'est produite lors de la création du répertoire C:\Users\Public\Documents\ Dlubal. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse

Il se peut que vous ne disposiez pas d'autorisations suffisantes pour installer de nouveaux programmes. Faites un clic droit sur le fichier d'installation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ». Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous de disposer de droits sur le dossier. Vous pouvez attribuer des droits via l'Explorateur Windows : choisissez un dossier et accédez aux propriétés correspondantes. Dans l'onglet Sécurité, vous pouvez par exemple donner l'accès complet à un groupe d'utilisateurs ou à un utilisateur sélectionné à l'aide du bouton Modifier.

Mots-clés

Installation Erreur Autorisations