¿Por qué los resultados de los casos de carga, como por ejemplo el caso de carga del peso propio, no son idénticos con la primera fase de construcción en el módulo RF-/STAGES?

Respuesta

Si se definen configuraciones idénticas en el programa principal, normalmente se debe a la consideración de que falta del coeficiente parcial de seguridad relacionado con el material en el caso de carga (figura 01).

En el módulo RF-/STAGES, siempre se llevan a cabo todos los cálculos, teniendo en cuenta el coeficiente parcial de seguridad. Si no se considera, debe establecerse específicamente para el material.

Palabras clave

Fase de construcción Caso de carga Coeficiente parcial de seguridad del material

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-STAGES 5.xx

Módulo adicional

Consideración de las fases de construcción

Precio de la primera licencia
850,00 USD
RSTAB Otros
STAGES 8.xx

Módulo adicional

Consideración de fases de construcción en RSTAB

Precio de la primera licencia
850,00 USD