¿Dónde puedo obtener el código hash basado en mi dirección de correo electrónico para utilizar la función de servicio web detrás de la herramienta de zonas geográficas "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas"?

Respuesta

Además de los componentes para describir el tipo de carga, la ubicación y el idioma, la URL de solicitud también incluye componentes para describir la identidad del usuario. El componente "login" describe la dirección de correo electrónico y el componente "hash" describe una contraseña secreta. Para un inicio de sesión funcional, el correo electrónico se debe guardar en una cuenta de Dlubal válida.

Si aún no tiene una cuenta de Dlubal, puede crearla en esta página:

https://www.dlubal.com/es/extranet/crear-cuenta-nueva

Después de haber iniciado sesión con éxito en su cuenta de Dlubal en la parte izquierda superior de nuestra página web,

Figura 02 - Iniciar sesión en la cuenta de Dlubal
https://www.dlubal.com/es

se abre la página "Mi cuenta". Bajo el encabezado "Datos del usuario" puede encontrar los componentes de identidad "login" y "hash" en la parte inferior para utilizar la función de servicio web de la herramienta de zonas geográficas.

Figura 03 - Identidad en el servicio web de la cuenta de Dlubal

Palabras clave

Servicio en línea Componentes de identidad Mapas de zonas de cargas API