¿Desde qué versión de RFEM o RSTAB se pueden exportar los modelos a RWIND Simulation?

Respuesta

La función "Simular y generar cargas de viento" para exportar modelos a RWIND Simulation está disponible en RFEM o RSTAB desde la versión x.21.01 desde el 22.10.2019.

Con un contrato de servicio válido puede descarga la versión del programa actual de su cuenta de Dlubal. Es suficiente con iniciar sesión aquí:

Si no tiene contrato de servicio, puede descarga la versión de programa que haya comprado en la siguiente página:

Palabras clave

RWIND Carga del viento Exportar Versión del programa

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD