1065x
004306
10.01.2020

Question

À partir de quelle version de RFEM ou de RSTAB les modèles peuvent-ils être exportés dans RWIND Simulation ?

Réponse:
La fonction « Simuler et générer des charges de vent » permettant d'exporter des modèles vers RWIND Simulation est disponible dans RFEM ou RSTAB à partir de la version x.21.01 depuis le 22 octobre 2019.

Un contrat de service valide vous permet de télécharger la version de programme actuelle à partir de votre compte Dlubal. Il suffit de vous connecter à l'adresse suivante :

Si vous n'avez pas de contrat de service, vous pouvez télécharger la version du programme achetée à l'adresse suivante :