1064x
004306
10. Januar 2020

Frage

Ab welcher RFEM- bzw. RSTAB-Version können Modelle in RWIND Simulation exportiert werden?

Antwort:
Die Funktion "Windlasten simulieren und generieren" zum Exportieren von Modellen nach RWIND Simulation steht in RFEM bzw. RSTAB ab der Version x.21.01 vom 22.10.2019 zur Verfügung.

Mit einem gültigen Servicevertrag können Sie die aktuelle Programmversion von Ihrem Dlubal-Konto herunterladen. Melden Sie sich einfach hier an:

Wenn Sie keinen Servicevertrag haben, können Sie die von Ihnen erworbene Programmversion auf folgender Seite laden: