Me gustaría modelar una barra roscada como un sólido 3D en RFEM. ¿Esto es posible?

Respuesta

No se puede crear una rosca usando una función en el programa. En tal caso, debe crear esto geométricamente a través de nudos y líneas. En el programa, hay una opción para crear los devanados a través de superficies de trayectoria. Sin embargo, tiene la opción de alcanzar su objetivo relativamente rápido al usar "Copiar y Rotar".

Palabras clave

Trayectoria Rosca