Al intentar importar un modelo de AutoCAD a RFEM, aparece el siguiente mensaje de error: "El archivo contiene las entidades 3DSOLID o REGION. Están escritos en formato binario y, por lo tanto, no se pueden importar. "

¿Qué significa eso?

Respuesta

La razón de esta advertencia es que los sólidos 3D de AutoCAD no se pueden importar a RFEM. Solo los miembros 1D y 2D de AutoCAD se pueden importar a RFEM. La razón de esto es que solo se pueden importar elementos de línea, por lo que no se pueden generar automáticamente con sólidos 3D.

Palabras clave

Elementos en 3D AutoCAD BIM Import