He aplicado una numeración estricta de los objetos a un modelo espacial global.

Sin embargo, la función Visibilidad por numeración solo me permite mostrar superficies o barras por su numeración. ¿Hay una manera fácil de mostrar los elementos 100 a 120, así como las superficies numeradas en la misma área en una sola visibilidad?

Respuesta

Debería funcionar con la función "Selección especialAñadir ".
Aquí hay un breve video que explica el procedimiento exacto.

Palabras clave

Numeración Visibilidad Visibilidad por numeración Selección Selección especial