J'ai appliqué une numérotation stricte des objets à un modèle spatial global.

Cependant, la fonction Visibilité par numérotation ne permet que d'afficher les surfaces ou les barres par leur numérotation. Existe-t-il un moyen facile d'afficher les barres 100 à 120 ainsi que les surfaces numérotées dans la même zone dans une même visibilité?

Réponse

Cela devrait fonctionner avec la fonction Sélection spécialeAjouter .
Voici une courte vidéo expliquant la procédure à suivre.

Mots-clés

Numérotation Visibilité Visibilité par la numérotation selection Special Selection