¿También es posible comprobar la cizalladura en paredes verticales?

Respuesta

Sí, también es posible realizar diseños de punzonamiento para muros verticales.

Sin embargo, tenga en cuenta que esta función no estaba disponible en las primeras versiones de RF ‑ PUNCH Pro. Para esto, necesitará RFEM 5.08 o posterior.

Palabras clave

Punzonamiento Muro Vertical Empuje de tierras

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD