14. abril 2020

004401

Gerhard Rehm

General

RFEM

RSTAB

¿Dónde puedo ver qué usuario ha trabajado en el archivo RFEM o RSTAB?

Respuesta

Una opción proporciona la propiedad de Windows del archivo correspondiente. Allí, encontrará información sobre cuándo y por quién se creó o modificó el archivo (ver Figura 01).

Puede encontrar una vista detallada en el "Historial" del modelo, al que se puede acceder a través del Administrador de proyectos (ver Figura 02). Esta información también se puede encontrar directamente en los datos generales de RFEM o RSTAB (ver Figura 03). No es posible una recuperación automática de datos, por ejemplo utilizando un script.

Palabras clave

Historial Editor Creador Administrador de proyectos