439x
004401
14.04.2020

Question

Où puis-je voir quel utilisateur a travaillée sur un fichier RFEM ou RSTAB ?

Réponse:

Une solution consiste à accéder aux propriétés Windows du fichier correspondant. Elles indiquent la date et l'heure de création ou de modification du fichier (voir la Figure 01).

Une liste détaillée se trouve dans l'historique du modèle, que vous pouvez ouvrir à l'aide du Gestionnaire de projet (voir la Figure 02). Ces informations peuvent également être consultées directement dans les Données de base de RFEM ou RSTAB (voir la Figure 03). Il n'est cependant pas possible d'extraire automatiquement des données à l'aide d'un script, par exemple.