Wo kann eingesehen werden, welcher Benutzer an der RFEM- bzw. RSTAB-Datei gearbeitet hat?

Antwort

Eine Option bietet die Windows-Eigenschaft der entsprechenden Datei. Darin finden Sie Informationen, wann und von wem die Datei erzeugt oder geändert wurde (siehe Bild 01).

Eine detaillierte Ansicht erhalten Sie in der "Historie" des Modells, die über den Projektmanager aufgerufen werden kann (siehe Bild 02). Diese Information kann auch direkt in RFEM bzw. RSTAB in den Basisangaben abgerufen werden (siehe Bild 03). Ein automatisierter Abruf der Daten z. B. über ein Skript ist derzeit nicht möglich.

Schlüsselwörter

Historie Bearbeiter Ersteller Projektmanager

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.