¿Cómo puedo cambiar la selección de color para los valores mínimo y máximo? No puedo seleccionar estas opciones en el panel.

Respuesta

Las fuerzas internas y los diseños de los miembros se muestran en dos colores de forma predeterminada. Las fuerzas internas positivas se muestran en azul y las fuerzas internas negativas en rojo.

Si las fuerzas internas del miembro se muestran con el "Diagrama con/sin diagrama", puede controlar la asignación de color de los resultados gráficos según la escala en el panel.

Palabras clave

Selección de color Valor mínimo Valor máximo Panel Azul Two-Colored