19. mayo 2020

004424

Cosme Asseya

Resultados

RFEM

RSTAB

Abrí RFEM Viewer 5.18 (versión anterior) para leer un archivo con los resultados guardados en RFEM 5.22 (versión actual), pero no puedo mostrar los resultados. ¿Es esto normal?

Respuesta

A diferencia de la versión anterior, la última versión incluye nuevas adiciones y mejoras en la funcionalidad, así como revisiones. Por lo tanto, los resultados de la nueva versión aún no serían visibles en el Visor de la versión anterior.
En general, el funcionamiento de las versiones del programa Dlubal Software no es retrógrado. Esto solo es válido para las versiones normales para los espectadores.
La mejor solución es instalar el visor de la misma versión de RFEM en la que se guardaron los resultados.

Palabras clave

Visor Salida de datos Versión