819x
004424
2020-05-19

Pregunta

Abrí RFEM Viewer 5.18 (versión antigua) para leer un archivo con los resultados guardados en RFEM 5.22 (versión actual), pero no puedo mostrar los resultados. ¿Esto es normal?

Respuesta:
A diferencia de la versión anterior, la última versión incluye nuevas incorporaciones y mejoras en la funcionalidad, así como también revisiones. Por lo tanto, los resultados de la nueva versión aún no se podrían ver en el visor de la versión anterior.
En general, el funcionamiento de las versiones del programa de Dlubal Software no es retrógrado. Esto solo es válido para las versiones normales para espectadores.
La mejor solución es instalar el visor de la misma versión de RFEM en la que se han guardado los resultados.